Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 鞋业信息管理系统截图

共有5375人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanxuntx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
鞋业信息管理系统截图  发帖心情 Post By:2015/12/11 14:04:00 [只看该作者]

不知不觉用狐表四年了,跟我同时代接触狐表的好多坛友,都已经成为“大神”。

有专研技术,进而成为专业程序员的;有接大项目赚大钱的,有接短平快小项目赚快钱的;

有靠狐表写出专业程序得到晋升的,有开公司的,有成为技术骨干的,不一而足,都很牛x。

只可惜我天资愚钝,一直在这个小圈圈里面打转。所以给自己的定位也简单粗暴,立足应用。

信息化领域,ERP似乎已是必备,很多程序动不动就打出ERP的名称,这事当年我也干过。

到今天才敢说,只是远远望见了ERP的门,还远远没到门口,更谈不上入门。以后的路很长,总之

要学习学习再学习。

很多朋友迷信所谓的开发框架,实际上开发框架都是然并卵,没有内功,千金的屠龙刀能舞得起来么?

这里仍出来一些截图,是最近在做的一个鞋厂的系统。技术浅陋,界面一般,仅仅是抛砖引玉。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/12/11 14:08:00 [只看该作者]

呃,是漂亮,但是。有没有源码?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
freeants
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/11 14:10:00 [只看该作者]

不错 

回到顶部
hanxuntx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2015/12/11 14:11:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2015/12/11 14:08:00的发言:
呃,是漂亮,但是。有没有源码?图片点击可在新窗口打开查看

源码我都不忍心看,太烂

回到顶部
lsy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2015/12/11 21:42:00 [只看该作者]

呱呱叫。

回到顶部
张小凯
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/11 21:46:00 [只看该作者]

大神收徒弟不??图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
逛逛
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2015/12/11 21:58:00 [只看该作者]

服装、水果、鞋
吃的、穿的全齐了

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/15 11:56:00 [只看该作者]

不错,实用是最好的。

回到顶部
L88919138
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/15 13:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看值得我学习

回到顶部
狐表开发
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/15 14:14:00 [只看该作者]

以下是引用hanxuntx在2015/12/11 14:11:00的发言:

源码我都不忍心看,太烂

楼主过谦了,楼主分享源码呀,让我们这些小狐能站在巨人的肩膀上看得更远!走得更远!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页