Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 递归函数问题

共有10042人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/1 9:29:00 [只看该作者]

以下是引用fubblyc在2016/3/1 7:58:00的发言:
我说的全部生成,是指该行的 二级 三级 全部生成,不是所有行全部生成。因为记录是一条一条进去的。

一条一条的话,你直接在datacolchanged事件写代码不就行了?

Dim dr As DataRow = e.DataRow

If e.DataCol.Name = "推荐人卡号" Then

Functions.Execute("AddChildren",dr,dr.DataTable,dr("推荐人卡号"),1)

End If

回到顶部
fubblyc
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 10:05:00 [只看该作者]

谢谢大红袍老师,我没有加载数据到项目,直接用sqlcommand  找到这些行。

Dim cmd As New SQLCommand
    cm d.C

Dim dt As DataTable
    CM D.CommandText = "Selec t * FROM {vipconsumer} WHERE fchrVIPCusDefine27 is not null "
    dt= cmd.ExecuteReader(True)
For Each dr As DataRow In dt.DataRows
    Functions.Execute("递归函数",dt,dr,dr("fnarconsumercode"),1)
Next
    dt.Save    

回到顶部
大红袍
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/1 10:42:00 [只看该作者]

22楼的代码没问题,如果还慢的话,就是赋值和查询同步进行的问题,看20楼

回到顶部
fubblyc
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/3 12:35:00 [只看该作者]

大红袍老师,一模一样的代码,在我数据源就能实现三级递归,在客户数据源数据表里没有显示出三级递归。不知道是什么原因。检查过了,客户的数据表也是有主键,能保存。那这大概会是什么原因导致的呢?代码应该是没问题,问题点应该是在客户的数据表。。因为我的数据表是可以实现的。表也是一样的,我从客户那里复制过来的。

回到顶部
jspta
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2016/3/3 13:28:00 [只看该作者]

以下是引用fubblyc在2016/3/3 12:35:00的发言:
大红袍老师,一模一样的代码,在我数据源就能实现三级递归,在客户数据源数据表里没有显示出三级递归。不知道是什么原因。检查过了,客户的数据表也是有主键,能保存。那这大概会是什么原因导致的呢?代码应该是没问题,问题点应该是在客户的数据表。。因为我的数据表是可以实现的。表也是一样的,我从客户那里复制过来的。
数据表的递归直接使用 SQL 表表达式(With语句)进行递归,效率大大提高和复杂度大大降低。这个直接就可以应用到所谓的ERP的物料递归上,十几行代码轻松解决。狐表的以过程为主的方案也不太适合递归的。

回到顶部
大红袍
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/3 14:20:00 [只看该作者]

把用户的数据库复制过来测试。或者把你的数据库复制过去测试。

回到顶部
fubblyc
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/3 21:29:00 [只看该作者]

感恩!!!

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3