Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 后台查找

共有2394人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文道古月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台查找  发帖心情 Post By:2016/1/6 14:06:00 [只看该作者]

在窗口table中,双击事件,从后台某表中找符合条件的行,以下代码执行false,是什么问题呢?

Dim dr As DataRow = DataTables("订单").SQLFind("[产品] = '" & e.Row("产品") & "'and [客户] = '" & e.Row("客户") & "'and max[_Identify]")
If dr IsNot Nothing Then
    dr("数量") = 9999
Else MessageBox.show("未找到行")
End If

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/6 14:14:00 [只看该作者]

sqlfind,是后台查询,修改后,不实时显示在订单表里面的,你要重新加载表才能看到最新数据。

e.Cancel = True
Dim dr As DataRow
dr = DataTables("订单").SQLFind("[产品] = '" & e.Row("产品") & "'and [客户] = '" & e.Row("客户") & "'", "_Identify desc")
If dr IsNot Nothing Then
    dr("数量") = 9999
    dr.save
Else
    MessageBox.show("未找到行")
End If

回到顶部
文道古月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/6 14:38:00 [只看该作者]

右键菜单上的 同步表,是针对本表的,

如附件,定义了一个临时表,查询表,这个表的数据,怎么同步更新呢?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/6 14:43:00 [只看该作者]

DataTables("表A").Load

DataTables("表B").Load

回到顶部
文道古月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/6 15:08:00 [只看该作者]

就是用这个代码加载的,命令窗口,但是不知道为什么,就是没用,数据还是没有更新

所以又试了右键菜单,发现除了重新打开项目外,都不能刷新数据,不知道什么问题

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/6 15:11:00 [只看该作者]

你的这个是 统计临时表,要刷新,就必须重新生成

Dim jb As new SQLJoinTableBuilder("订单查询","订单")
jb.ConnectionName = "test"
jb.AddCols("产品","客户","雇员","单价","数量","日期","已付款")
jb.Filter = "[_Identify] In (s                                       elect max([_Identify]) from {订单} group by 产品,客户)"
jb.Build
MainTable = Tables("订单查询")

否则,就去做查询表 http://www.foxtable.com/help/topics/2321.htm

回到顶部
文道古月
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/6 15:27:00 [只看该作者]

SQLJoinTableBuilde  这个不是查询表吗???

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/6 15:30:00 [只看该作者]

是,也不是。无法直接Load来刷新数据。

http://www.foxtable.com/help/topics/2321.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/0695.htm

回到顶部