Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于表达式列的几个问题

共有2176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fntfgz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于表达式列的几个问题  发帖心情 Post By:2016/1/7 8:48:00 [只看该作者]

1、我加载了一个外部数据表,加载到ft之后,我新增了一表达式列“客户编号”,表达式的内容为“[_Identify]”,然后我保存了项目,关掉fp,之后打开外数据源,我并没有找到“客户编号”字段,但是里面有[_Identify]字段,在次打开项目,确发现有“客户编号”,请问是啥问题呢?表达式列在外部数据源中无法保存吗?如果我想保存进去,怎么处理?

2、我在加载外部表的时候,排序处我加了[_Identify],但是载入的时候并没有按照[_Identify]从小到大的顺序排好哇

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/7 9:11:00 [只看该作者]

表达式列只能在Foxtable中显示,不存在于数据库中

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/7 9:14:00 [只看该作者]

1、表达式列是打开项目后动态增加的临时列,并不会在你数据库里创建。

2、排序规则并无效,默认是按照_Sortkey列排序的,没有_Sortkey列的时候,按照_Identify列排序。你可以去掉插入行功能,也就是_Sortkey列

http://www.foxtable.com/help/topics/1791.htm

回到顶部