Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在一张A4上拼接打印word报表,为啥第二张报表的第一个字段无法自动提取数值哈

共有2566人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuhan_orange
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]在一张A4上拼接打印word报表,为啥第二张报表的第一个字段无法自动提取数值哈  发帖心情 Post By:2016/1/7 9:06:00 [只看该作者]

大虾好!在一张A4上拼接打印word报表,为啥第二张报表的第一个字段无法自动提取数值哈,图片在附件,谢谢!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/7 9:08:00 [只看该作者]

应该是你弄的模板有问题。

做一个具体的实例上传上来测试。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/7 9:11:00 [只看该作者]

恩,第一次做得模板是正常的,后来为了好看,就把字段放到了一个边框为空白的表格里,然后就出现了这样的情况,选择2条记录打印,第二条第一个字段值无法提取,但如果每次都只打印一条记录,就正常

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/7 9:22:00 [只看该作者]

嗯嗯,应该是模板有问题,做个简单的例子上传上来帮你改。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/7 10:04:00 [只看该作者]

您好,刚才我有看了下模板,也很奇怪,目前外部数据库里就3条记录。在foxtable里建立了查询表,然后使用模板打印,发现3张word报表都能生成,第一张报表显示正常,第二张报表第一个字段无法提取,第三章报表第一和第二个字段无法提取,但数据库里显示这几个字段都是有数据的。

文件我打包上传了哈,一个是模板文件,在foxtable里设计的,一个是打印后的报表文件。

感谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:foxtable报表打印问题.zip

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/7 10:06:00 [只看该作者]

不知是否可能是我这边foxtable的版本问题,目前用的是2015年12月月底官网下载的版本,不知1月份是否又升级了。麻烦大虾指导一下,3Q

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/7 10:07:00 [只看该作者]

记得老版本报表是可以正常打印Word报表的,后来也就是重新打了格子,背后弄了个表格,然后把字段和[字段]填充进去了,每次如果只打单条记录,没问题

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/7 10:34:00 [只看该作者]

要适当加入回车和空格,应该是bug

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:索引表打印-模板.zip

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/7 11:12:00 [只看该作者]

改好了?3Q哈,帮大忙了,感谢!

回到顶部