Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]阿里妈妈 我要哭死了

共有2218人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
智友软件工作室
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]阿里妈妈 我要哭死了  发帖心情 Post By:2016/1/12 20:11:00 [只看该作者]

哭了我

以下内容是专门发给大红袍浏览

回到顶部
智友软件工作室
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/12 20:26:00 [只看该作者]

袍哥  我发你了  帮我看看吧

回到顶部
智友软件工作室
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/12 20:29:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:阿里妈妈数据采集.foxdb

回到顶部
智友软件工作室
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/12 20:35:00 [只看该作者]

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/12 20:35:00 [只看该作者]

无法登陆,要手机验证码啊。你自食其力

Dim web = Forms("窗口1").Controls("WebBrowser1").BaseControl
For Each tr As object In web.Document.GetElementsByTagName("包含着A的元素啊")
    If tr.GetAttribute("ClassName") = "可以定位到A的Class啊"
        Dim a = tr.GetElementsByTagName("a")(要不你就用这个看哪个数字是啊)
        output.show(a.GetAttribute("href"))
    End If
Next

回到顶部
智友软件工作室
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

回到顶部
智友软件工作室
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/12 20:43:00 [只看该作者]

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/12 20:52:00 [只看该作者]

哦,是我不好,写错了

Dim lujing As String = ProjectPath & "\分析结果.txt"
Dim web As System.Windows.Forms.WebBrowser = Forms("工具").Controls("WebBrowser1").BaseControl
Dim dizhi As String
For Each tr As object In web.Document.GetElementsByTagName("li")
    If tr.GetAttribute("ClassName") = "title" Then
        output.show(tr.innerhtml)
        dizhi = dizhi & tr.GetElementsByTagName("a")(0).GetAttribute("href") & vbcrlf
    End If
Next

FileSys.WriteAllText(lujing, dizhi, False, Encoding.Default)
Dim Proc As New Process '定义一个新的Process
Proc.File = lujing
Proc.Start()

回到顶部
智友软件工作室
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/12 21:06:00 [只看该作者]

已经非常感谢了  真的  Document  加与不加什么区别呢?
我加你QQ吧  给你发一个红包

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/12 21:09:00 [只看该作者]

获取数据是一环接一环的。先获取到class=title的元素tr,然后再获取里面的东西。

document是没用的东西,我之前拷贝代码的时候写错了没留意。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页