Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]焦点行的触发!

共有2066人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文道古月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]焦点行的触发!  发帖心情 Post By:2016/1/15 10:48:00 [只看该作者]

请问,

在datacolchanged事件中,datarow,触发后,引用ROW的属性,

下列代码,在使用代码触发时,只能触发焦点单元格所在的行(焦点一直定位在增加行时所在的位置),

该如何修改呢?

If e.DataCol.name = "第二列"
    With Tables("窗口1_table1")
        Dim i As Integer = .FindRow("[第一列] = '" & e.DataRow("第一列") & "'",.Position)
        If i >= 0 AndAlso e.NewValue IsNot Nothing Then
            If e.NewValue <> 0 Then '不等于0,选中
                .Rows(i).Checked = True
            Else  'If e.NewValue = 0 OrElse e.NewValue = "" Then '等于0,不中
                .Rows(i).Checked = False
            End If
        End If
    End With
End If

回到顶部
文道古月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/15 11:05:00 [只看该作者]

这样也不行,该怎么定位呢?

,,当前输入焦点在另外一个单元格,想同步一下,

......

If i >= 0 AndAlso e.NewValue IsNot Nothing Then

.Position = i

If e.NewValue <> 0 

.......

回到顶部
Hyphen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/15 11:08:00 [只看该作者]

不理解1楼的意思

回到顶部
文道古月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/15 11:13:00 [只看该作者]

谢谢看帖

搞好了

回到顶部