Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自定义用户管理中,当前用户名如何表示

共有7128人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cxabc123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自定义用户管理中,当前用户名如何表示  发帖心情 Post By:2010/9/1 9:34:00 [只看该作者]

老大,使用自定义用户管理后,我想在其他地方引用当前用户名,但是不知道如何引用当前用户名,请老大指点:当前用户名应该如何表示

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/9/1 9:55:00 [只看该作者]

如果你照搬帮助的例子,那么在第四点可以看到,定义了两个public变量:

Public _UserName As String
Public
_UserGroup As String

前者表示用户名,后者表示用户分组。

你要先理解这段帮助的。

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(狐狸爸爸)如果你照搬帮助的例子,那么在第四...  发帖心情 Post By:2015/10/29 13:31:00 [只看该作者]

狐狸爸爸,我在全局变量中定义了这两个变量
Public _UserAccount As String  '定义用户账号
Public
 _UserName As String '定义用户的姓名

为何赋值到label控件中,
e.form.controls("Label11").text= _UserAccount   可以显示外部用户表账号
e.form.controls("Label11").text= _UserName    无法显示外部用户表姓名呢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/29 13:59:00 [只看该作者]

你在登陆窗口那里,有给 _UserName 赋值为 name吗?如果没有赋值,肯定不会有值

回到顶部