Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 列属性中 存放目录 项可以动态指定么

共有2590人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xinqingok
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
列属性中 存放目录 项可以动态指定么  发帖心情 Post By:2016/1/23 21:01:00 [只看该作者]

我把用户添加的附件存在局域网主机上(列属性中 存放目录  设为局域网主机)。
考虑到以后IP地址可能更改,所以我希望通过软件目录下  IP.TXT  来指定列属性中 存放目录  项的地址,不知道要用什么参数呢,请指教

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/24 10:44:00 [只看该作者]

存放目录的属性,是DefaultFolder,你在afterOpenProject那里写代码即可

http://www.foxtable.com/help/topics/2043.htm

回到顶部
cd_tdh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3094 积分:20656 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2016/7/14 13:46:00 [只看该作者]

老师,我每行上传的文件都需要在创建一个文件夹怎么写?比如我自己输入文件夹名称或以上传时间为文件夹名称?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/7/14 14:20:00 [只看该作者]

创建文件目录、上传文件,参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1410.htm

回到顶部