Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 利用邮件上报数据问题

共有2165人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangc2000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
利用邮件上报数据问题  发帖心情 Post By:2016/1/26 22:06:00 [只看该作者]

请问:我需要利用下面代码,将“订单A”和“订单B”两个导出表同时通过“订单.mdb”文件导出,怎样写代码?
Dim ex as New Exporter
ex
.SourceTableName = "订单" '指定导出表
ex
.filepath = "c:\Data\订单.mdb" '指定目标文件
ex
.Export() '开始导出

谢谢

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/27 0:16:00 [只看该作者]

Dim ex As New Exporter
ex.SourceTableName = "表C" '指定导出表
ex.filepath = "d:\Data\订单.mdb" '指定目标文件
ex.Export() '开始导出

ex = New Exporter
ex.SourceTableName = "表B" '指定导出表
ex.filepath = "d:\Data\订单.mdb" '指定目标文件
ex.Export() '开始导出

回到顶部
zhangc2000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/27 21:47:00 [只看该作者]

执行上述代码后出现“至少一个参数没有被指定值。”,是否还缺代码?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/27 21:48:00 [只看该作者]

贴出你写的代码。

回到顶部
zhangc2000
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/28 22:05:00 [只看该作者]

代码如下:
Dim ex As New Exporter
ex.SourceTableName = "表A" ''指定导出表
ex.FilePath = "d:\foxtable\备忘录.mdb" 
ex.Filter = "[企业代码] = '" & dm & "'"
ex.Export()
ex = New Exporter
ex.SourceTableName = "表B" '指定导出表
ex.FilePath = "d:\foxtable\备忘录.mdb" 
ex.Filter = "[企业代码] = '" & dm & "'"
ex.Export()

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/28 22:26:00 [只看该作者]

表a或者表b,没有这个列 [企业代码]

回到顶部