Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教:异想天开的自动更新模式能否实现?

共有2873人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
time
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:异想天开的自动更新模式能否实现?  发帖心情 Post By:2016/2/17 14:49:00 [只看该作者]

比如用开发版编制了个系统命名为“工商资讯”,分别安装在不同的电脑客户端,当某一电脑开启了“工商资讯”这个系统,请教能否实现各终端只要在互联网在线状态下,便能自动搜寻最近物理距离Publish\Project文件夹内的最新“工商资讯.FoxEx”文件。并自动更新。即以最后一次编辑操作的电脑为数据分享点为起点提供同步更新功能,其它电脑(凡是安装了“工商资讯”这个系统的电脑。只要启动此程序,便会自动查找并更新最新资讯。就像电脑病毒传播方式一样,请教如何实现。代码如何编写,放在哪个项目命令里面。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/17 17:05:00 [只看该作者]

汗,思路本来就有问题。工商资讯直接在你的服务器那里获取就好啊,没必要获取客户端的信息。

回到顶部
time
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/18 13:50:00 [只看该作者]

所以叫做异想天开,只是想实现广播效应,让每一台电脑作为信息发送点,一点发声多点响应,相当于大众论坛,一人发帖,无数人浏览,百家争鸣,顺风而呼闻者彰,无需通过在服务器上放置更新程序。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/18 14:14:00 [只看该作者]

不可以。你可以把客户端的内容上传到服务器里去。

回到顶部