Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于服务端问题

共有2269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神一样的男人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于服务端问题  发帖心情 Post By:2016/2/25 18:13:00 [只看该作者]

公司不允许映射数据库端口  请问能写个服务端程序 映射服务端的端口 服务端连接本机的数据库吗   要怎么写

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/25 18:18:00 [只看该作者]

你具体想做什么?为什么要映射?

如果你要在外网访问数据库,肯定要连接数据库。否则,你可以用比如openQQ来通信,通过它来接收和发送信息给外网的客户端

回到顶部
神一样的男人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/25 18:21:00 [只看该作者]

就是要在外网访问数据库 肯定要映射端口 现在公司不允许映射数据库  我不映射数据库 如何让狐表与数据库正常连接呢   可以有三层架构吗  我开发个服务端  映射服务端端口  客户端访问服务端  服务端访问数据库 应该怎么做呢 求帮助

回到顶部
神一样的男人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/25 18:21:00 [只看该作者]

就是要在外网访问数据库 肯定要映射端口 现在公司不允许映射数据库  我不映射数据库 如何让狐表与数据库正常连接呢   可以有三层架构吗  我开发个服务端  映射服务端端口  客户端访问服务端  服务端访问数据库 应该怎么做呢 求帮助

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/25 19:39:00 [只看该作者]

你可以自己开发一个网站,然后直接向网站请求数据库数据。

如果不会开发网站,就用OpenQQ来通信,要查什么数据直接拼凑成字符串发回来。

最简单的方法,你搭建一个vpn吧,这样通过网络也可以直接访问内网的数据库,http://jingyan.baidu.com/article/9989c746043c44f649ecfe69.html

回到顶部