Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布后可以复制表?有何作用?

共有2019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovemaders
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
发布后可以复制表?有何作用?  发帖心情 Post By:2016/3/4 10:37:00 [只看该作者]

发布后可以复制表?有何作用?可以在复制表的时候增加一个代码同时增加一个表的窗口,这样可以无限增加下去?不过即使能增加上窗口,没有窗口管理器也没法往里面改控件,复制表的意义?/?能大体说一下吗?发布后的复制表的意义?如果是用作他用的话,复制出来之后上面的列名称也是不能改的啊

如果是纯表格操作的话,比如一月份的这张表录入数据,二月份可以再复制这张表,重新录数据,也是一个办法,不过不如直接在一个表上录入日期筛选,还是不太明白这个发布项目后还能复制表的用法?有谁用了告诉我一下,顺便请教一下大红袍老师?

对于窗口版的项目来说这个功能更是没有用吧?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/4 10:41:00 [只看该作者]

可以用代码修改列的

http://www.foxtable.com/help/topics/2122.htm

可以复制表还是好,多一个功能比少一个功能好,万一以后要用到呢。

回到顶部
lovemaders
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
我的意思是发布好以后的项目  发帖心情 Post By:2016/3/4 11:00:00 [只看该作者]

发布好以后的项目不是不可以操作代码吗?发布好的项目也能用命令窗口操作代码?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/4 11:04:00 [只看该作者]

1、那你可以把改列改名的功能做好嘛;

2、你也可以用动态编译的方式,自己做一个【命令窗口】,代码也很简单

Functions.remove("myFunc")
Dim Code As String = "msgbox(123)" ' e.form.Controls("TextBox1").Text
Functions.Add("myFunc",Code)
Functions.Complie()
Functions.Execute("myfunc")

回到顶部
lovemaders
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
还是那个问题  发帖心情 Post By:2016/3/4 11:33:00 [只看该作者]

发布好的项目比如我发布了3个,我们办公室3台电脑都有一个已经发布好的,已经发布好的里面要是有了你刚才说的发布好以后继续通过复制表来增加表的功能的话,那我的电脑上的项目有这个功能,我使用之后,增加的表也是只能我自己看到吧,别人通过这个功能做的也只有别人看到吧,因为项目发布后不是就已经固定住了,如果纯粹表的话别人可能看到,如果是窗口的话别人肯定就看不到了是吧?能做到复制表的时候同时生成一个表的窗口吗?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/4 11:56:00 [只看该作者]

1、如果你用的内部数据源,就是复制内部表;

2、如果你用比如access的外部数据源,复制表,就是在数据库里新增一个表的。但是,别人不知道有这个表存在,不会加进来的。

回到顶部
santde
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/4 12:02:00 [只看该作者]

做好系统规划 ,完全可以在发布后修改,增加任意功能。

回到顶部
lovemaders
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
也就是说用这个方法,可以自己添加外部表?相当于个人的无限二次扩展?  发帖心情 Post By:2016/3/4 12:10:00 [只看该作者]

也就是说用这个方法,虽然别人看不到,但是可以自己添加外部表?相当于个人的无限二次扩展?那也不错,是这个意思吗?

回到顶部
lovemaders
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
也就是说用这个方法,虽然别人看不到,但是可以自己添加外部表?相当于个人的无限二次扩展?那也不错,是这个意思吗?  发帖心情 Post By:2016/3/4 12:11:00 [只看该作者]

也就是说用这个方法,虽然别人看不到,但是可以自己添加外部表?相当于个人的无限二次扩展?那也不错,是这个意思吗?

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/4 12:17:00 [只看该作者]

以下是引用lovemaders在2016/3/4 12:11:00的发言:

可以这样理解。

回到顶部