Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新版自动升级这两个问题是否已解决?

共有2949人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
happyft
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1911 积分:17020 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
新版自动升级这两个问题是否已解决?  发帖心情 Post By:2016/3/10 22:24:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=77205&skin=0

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=77205&skin=0

谢谢!

回到顶部
HappyFt
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1911 积分:17020 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
  发帖心情 Post By:2016/3/10 22:26:00 [只看该作者]

刚才重复了,还有这一个自动升级的问题

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=75785&authorid=0&page=2&star=1

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/3/10 22:27:00 [只看该作者]

这个升级是不兼容以前的,第一次使用主进程作为快捷方式时,必须手工升级,之后才能自动升级。

回到顶部
HappyFt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/10 22:35:00 [只看该作者]

现在用自主进程是可以升级了,但升级完成后不会弹出“升级已完成,重新启动项目”那个对话框,用可执行文件的就没问题。

另外:
不知二楼那个升级的是否解决了呢,现在是按大红袍老师的方法先下载到本地盘上然后再判断是否升级,虽然没问题但在弹出对话框之前都要先下载才行,无形中不管用户是否要升级都会强行下载一次有点慢和没必要。

回到顶部
HappyFt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/10 23:56:00 [只看该作者]

刚才测试了下,两个都没解决。

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/11 0:38:00 [只看该作者]

1、【升级已完成,重新启动项目】,确实没有提示,但是已经更新成功了;

2、为什么要先下载?.txt肯定要先下载的,不然怎么知道要不要升级?

回到顶部
yankunhao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/11 8:34:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/3/11 0:38:00的发言:

1、【升级已完成,重新启动项目】,确实没有提示,但是已经更新成功了;

我建议升级完成后应该有提示,而且再好可以给开发人员提供当升级完成后的事件和发现需要升级时的事件,这样开发人员就可以更灵活地处理升级软件时的一些细节代码。

比如当用户在打开软件时,如软件发现需要升级,在升级前提供一个这次升级的内容给用户看,再由用户决定是否升级,如果用户选择升级则开始升级,且这个过程能有升级的进度或动画,提示用户现在正在升级中,当升级完成时,提示完成,并且可以自动启动软件。

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/11 10:22:00 [只看该作者]

以下是引用yankunhao在2016/3/11 8:34:00的发言:

比如当用户在打开软件时,如软件发现需要升级,在升级前提供一个这次升级的内容给用户看,再由用户决定是否升级,如果用户选择升级则开始升级,且这个过程能有升级的进度或动画,提示用户现在正在升级中,当升级完成时,提示完成,并且可以自动启动软件。

这个是可以做的,自己做都可以。

1、先下载update.txt,看是否需要升级;

2、如果要升级,就再下载 text.txt 文件,里面写有此次升级的内容。显示出来。询问是否升级;

3、如果升级,把update1/update2下载下来,升级即可。如 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=80202&skin=0

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/11 10:23:00 [只看该作者]

当然,foxtable自己做的话,就简单很多,不然自己要写一段代码。

回到顶部
yankunhao
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/11 10:33:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/3/11 10:23:00的发言:
 当然,foxtable自己做的话,就简单很多,不然自己要写一段代码。

如何用代码检查时是否升级完成,如果升级完成后,能自动启动,应该如何做?

回到顶部
总数 16 1 2 下一页