Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这个显示主表的系统命令是什么

共有1842人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovemaders
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
这个显示主表的系统命令是什么  发帖心情 Post By:2016/3/11 9:35:00 [只看该作者]

如图。
图片点击可在新窗口打开查看

另外像筛选树这种系统命令功能在窗口表中显示不出来,只能在纯表格模式下才有用是吧?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/3/11 10:10:00 [只看该作者]

显示主表:

Maintable = Tables("主表")

窗口的表,只能自己设计筛选树:

http://www.foxtable.com/help/topics/0917.htm

回到顶部
lovemaders
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
啊0.0  发帖心情 Post By:2016/3/11 10:31:00 [只看该作者]

不是得,那样就指定,我的窗口表示NORMAL,不是副本表,在窗口中显示,但是表功能有时候还用,既然在窗口中了,这时候再点单纯表的时候,表就是空的,所有的表都是这种情况,放在窗口中了,系统功能的就是当这个表在表格模式下是空的时候点一下就从窗口表中返回来了,这种,针对所有的表,不是指定某一个表的,系统命令的那个挺好用啊,不会写。帮助系统命令里面也没有。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/11 11:23:00 [只看该作者]

只能把窗口关闭,表才能回来,因为表只有一个。

既然要多处用到那就应该设置成副本表。

回到顶部
lovemaders
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
每个表都有一个副本表是不是会对系统影响很大?  发帖心情 Post By:2016/3/11 11:57:00 [只看该作者]

每个表都有一个副本表是不是会对系统影响很大?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/11 13:40:00 [只看该作者]

可以这样把窗口关闭

For Each f As WinForm.Form In forms
    If f.Opened Then
        For Each c As object In f.Controls
            If typeof c Is winform.Table AndAlso c.Table.Name = "表A" Then
                f.close
                Exit For
            End If
        Next
    End If
Next

回到顶部
baiheinet
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/28 14:36:00 [只看该作者]

Tables("主表").show

回到顶部