Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]任务栏隐藏了,但是留下空白,表不缩进,求教

共有2310人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]任务栏隐藏了,但是留下空白,表不缩进,求教  发帖心情 Post By:2016/3/12 22:59:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:任务栏点击按钮收缩.table

图片点击可在新窗口打开查看

有图有附件,求老师们帮忙,看了很多例子都解决不了。

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/13 9:16:00 [只看该作者]

求老师帮忙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/13 11:50:00 [只看该作者]

老师今天都休息么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Hyphen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/14 9:28:00 [只看该作者]

If e.sender.Text = "<<"
    e.Form.panel.parent.parent.Width = e.Form.Controls("Button1").Width + 5
    e.sender.text = ">>"
    e.sender.left = 0
    e.Form.Controls("TopicBar1").Visible = False
Else
    e.Form.panel.parent.parent.Width = 170 + e.Form.Controls("Button1").Width
    e.sender.text = "<<"
    e.sender.left = 0
    e.Form.Controls("TopicBar1").Visible = True
End If

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/14 9:45:00 [只看该作者]

谢谢,终于解决了我的问题!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部