Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何控制任务栏(topicbar)只打开一个页面

共有2728人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
playmal
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1564 积分:12858 威望:0 精华:0 注册:2009/6/16 7:30:00
如何控制任务栏(topicbar)只打开一个页面  发帖心情 Post By:2016/3/13 19:34:00 [只看该作者]

如何控制任务栏(topicbar)只打开一个页面,单击当前页面的时候,其它的页面都折叠收起,不知怎么写代码。

回到顶部
sjx71
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/13 19:43:00 [只看该作者]

希望展开一个页面的同时,关闭其它页面,为此可将TopicPageExpanded事件代码设置为:

Dim tpb As WinForm.TopicBar = e.Form.Controls("TopicBar1")
For
Each page As WinForm.TopicPage In tpb.Pages

If page.Name <> e.Page.Name Then
        page.Collapsed =
True
    End
If
Next

参见  TopicPageExpanded

回到顶部
客人(1.204.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2016/3/13 20:07:00 [只看该作者]

试了一下,选择其中的一个页面,出现跳的现象,就是说,点击的页面没有打开,另一个页面打开了。这是什么原因。

回到顶部
sjx71
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/13 21:08:00 [只看该作者]

再在窗口的 AfterLoad 事件中加入下列代码, 试一下

Dim tpb As WinForm.TopicBar = e.Form.Controls("TopicBar1")
For Each page As WinForm.TopicPage In tpb.Pages    
    page.Collapsed = True    
Next

让窗口打开时,各个页面都折叠收起,

然后再打开任意一个页面,其它页面都处于收起状态。

回到顶部
playmal
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1564 积分:12858 威望:0 精华:0 注册:2009/6/16 7:30:00
  发帖心情 Post By:2016/3/13 22:07:00 [只看该作者]

还是不行,没办法了,肯定是foxtable中的一个BUg,望狐爸解决。

回到顶部
playmal
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/13 22:18:00 [只看该作者]

2016.3.13版就有这个问题

回到顶部
playmal
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/14 6:57:00 [只看该作者]

请狐爸看看是否能解决这个bug。

回到顶部
playmal
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/14 8:24:00 [只看该作者]

请狐爸看看此贴。

回到顶部
playmal
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/14 9:15:00 [只看该作者]

狐狸爸爸看到此帖了吗?

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/14 10:11:00 [只看该作者]

timertick事件

e.form.TimerEnabled = False
For Each page As WinForm.TopicPage In tpb.Pages
    If page.Name <> vars("curr").name Then
        page.Collapsed = True
    End If
Next

TopicPageExpanded 事件

vars("curr") = e.Page
e.form.TimerInterval = 500
e.Form.TimerEnabled = True

回到顶部