Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新版本的最基础控件textbox,针对升级前版本窗口中不能保存调整高度的问题(改成宋体,或者等下次更新)

共有2088人关注过本帖树形打印复制链接

主题:新版本的最基础控件textbox,针对升级前版本窗口中不能保存调整高度的问题(改成宋体,或者等下次更新)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovemaders
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
新版本的最基础控件textbox,针对升级前版本窗口中不能保存调整高度的问题(改成宋体,或者等下次更新)  发帖心情 Post By:2016/3/14 14:46:00 [只看该作者]

新版本的最基础控件textbox,不是说能在属性调整高度?确实能调整,调整之后保存再打开,又变回去了,就是说保存失效,但是预览却竟然保存上了,但是点开修改界面确实原来未保存之前的?只有我一个人有这个问题吗???

回到顶部
lovemaders
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
好吧,我知道了  发帖心情 Post By:2016/3/14 14:55:00 [只看该作者]

新增加的窗口新建的控件没问题,原来升级之前的项目的窗口控件就完蛋了,要全部重新改? 此次升级的textbox不支持升级之前的窗口里面的texbox控件????这要是改起来,要累死人啦。。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/14 16:09:00 [只看该作者]

textbox本来就能调整高度啊,设置成多行就行啊。新版也没说textbox什么。

回到顶部
lovemaders
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不是得  发帖心情 Post By:2016/3/14 16:16:00 [只看该作者]

我说的是单行textbox.

新版本的功能在新窗口已经能实现了。但是对于同一个项目下的升级前的窗口中的却不支持这应该是BUG。

1、设计窗口的时候,对于单行文本框,我们无法直接通过鼠标拖动调整其高度,但是可以通过属性设置窗口设置其高度属性。

这是官方最新的帮助文档,论坛官方升级帖子里面也有。

而且升级后的同一个项目下,新增加的窗口中放入textbox改了高度之后就可以保存了,而且保存再打开后是已经保存过的,功能正常。

但是同一个项目下,升级前的窗口中的textbox改了高度后,预览可以成功,但是再次打开窗口管理设计后依旧是未升级前的高度(也就是字体高度)。

同一个项目下存在这种差异,应该是官方升级的BUG吧。

如果是这个项目之前做了几百个窗口了,然后项目做到了一半后升级了,那现在要用这个textbox的高度功能只能将几百个窗口全部删掉重做吗?

回到顶部
lovemaders
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
找到原因  发帖心情 Post By:2016/3/14 17:17:00 [只看该作者]

找到原因了,字体的原因,新的C1控件如果改字体,属性就会重置。临时解决方法是改回宋体,或者改成多行文本框。或者等下次更新吧

回到顶部
wgmcom
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(lovemaders)找到原因  发帖心情 Post By:2016/3/14 17:19:00 [只看该作者]

爱尚

回到顶部
lovemaders
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/14 17:20:00 [只看该作者]

是的。英文翻译。

回到顶部