Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]页面集合

共有1814人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wgmcom
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]页面集合  发帖心情 Post By:2016/3/14 17:06:00 [只看该作者]

页面集合有多个页面我怎么用以下代码能显示像页面里面第一个哪样
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目9.table

Dim frm As WinForm.Form = Forms("页面集合")
Dim tab As WinForm.TabControl = frm.Controls("TabControl1")
Dim pag As WinForm.TabPage = tab.TabPages(0)
Dim   bmp   As   New   System.Drawing.Bitmap(20,20)

If bmp IsNot Nothing Then
    Dim g As System.Drawing.Graphics =   System.Drawing.Graphics.FromImage(bmp)
    g.FillEllipse(System.Drawing.Brushes.Gainsboro,0,0,20,20)
    g.FillEllipse(System.Drawing.Brushes.white,1,1,18,18)
    g.FillEllipse(System.Drawing.Brushes.red,2,2,15,15)
    Dim fnt As New Font("宋体",8,System.Drawing.FontStyle.Bold)
    Dim s As String =  Tables("表a").Rows.Count
    g.DrawString(s,fnt,System.Drawing.Brushes.white,2,4)    
    pag.Image= bmp    
End If

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/14 17:38:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目9.table

回到顶部
wgmcom
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(Hyphen)[upload=table,管理项目9.table]view...  发帖心情 Post By:2016/3/14 18:24:00 [只看该作者]

像图片中这样的,第二个和第三个都这样显示,代码就是以上我发的,但是我不会改
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/14 18:58:00 [只看该作者]

直接设置即可

e.Form.Controls("TabControl1").tabpages(1).image = getimage("test.jpg")

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/8 14:58:00 [只看该作者]

请问大神,页签数量如何更改,系统默认的是3个

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/8 15:11:00 [只看该作者]

以下是引用15528900289在2018/2/8 14:58:00的发言:
请问大神,页签数量如何更改,系统默认的是3个

参考 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0828.htm

回到顶部