Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于自动升级

共有3934人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycwk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于自动升级  发帖心情 Post By:2016/3/15 7:27:00 [只看该作者]

请问如果我要每次都更新publish 文件夹的全部文件,怎么做比较简单?   按照帮助上说的,http://www.foxtable.com/help/index.html?n=2934.htm

修改 update.txt 中的  foxtable 的版本,  只能更新一几个文件, 修改项目版本号,也无法完全更新整个文件夹,甚至到后面报错,请问正确的做法是?

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 8:40:00 [只看该作者]

发布项目:把不属于狐表和模板的文件添加到附件中,设置好升级的路径和发布日期(发布日期在此修改,不要手动修改  update.txt ),勾选“发布后自动生成升级包到此文件夹”,项目按照帮助说明添加好升级的代码,然后发布项目

发布成功后,把update.txt、update1.zip、update2.zip三个文件上传到项目属性中指定的在线升级路径中 。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/15 9:37:00 [只看该作者]

1、修改update.txt的日期,肯定可以进行publish的更新的;

2、如果要做update.txt的修改,那么你在afterOpenProject事件里,就要【自己下载更新文件的update.txt,对比你项目里保存版本号(用表或变量存放),再决定是否执行update代码】。

回到顶部
ycwk
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 15:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

update1.zip 

update2.zip

update.txt
         2016-03-13 00:00:00|2016-3-16

按照  Hyphen  说的,可以生成正确的升级包,但是升级后,仍然缺少部分文件,只更新了my.exe    语音文件所在的文件夹 voice 都没有生成。      修改update.txt  中的  
2016-03-13 00:00:00|2016-3-16     把  2016-3-16 改为 2016-3-17  仍然没有反应,无法正确升级

回到顶部
ycwk
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 16:07:00 [只看该作者]

在项目的  afteropenproject 事件中,增加

If Syscmd.Project.Update(False,False) = False Then '如果没有升级

原代码

end if    

仍然是这样

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/15 16:11:00 [只看该作者]

1、大版本更新的是publish下面的文件夹;

2、小版本更新的是publish下面project文件夹的内容啊;

3、是你没有理解自动更新,voice在project里面啊。

回到顶部
ycwk
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 16:18:00 [只看该作者]

voice 是在project 里面,但是为什么自动更新时没有同步更新后带过来呢?

回到顶部
ycwk
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 16:23:00 [只看该作者]

郁闷不解

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 16:34:00 [只看该作者]

以下是引用ycwk在2016/3/15 16:23:00的发言:

郁闷不解

你去看看update1.zip和update2.zip的内容。

自动更新会带过去啊。一种替换project,一种替换publish

回到顶部
ycwk
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 16:47:00 [只看该作者]

我的voice文件夹要在  publish文件夹下才能正常工作,开发时一直放在项目文件夹下面,打包后存在了  publish\project\voice  ,无法正常工作咋办?

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页