Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 工资管理系统

共有21442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/6 17:16:00 [只看该作者]

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
Dim idx As Integer =  Tables("工资摘要").FindRow("代码 = '" & e.Node.Name & "'")
If idx >= 0
    Tables("工资摘要").Position = idx
    Forms("工资档案窗口").open()
    Forms("工资档案窗口").Controls("Label1").Text = Tables("工资摘要").current("摘要")
End If

回到顶部
发财
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2016/4/7 9:12:00 [只看该作者]

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
Dim idx As Integer =  Tables("工资摘要").FindRow("代码 = '" & e.Node.Name & "'")
上述代码只能打开一级代码,如果想点击一级目录树时,一级及一级以下的全部显示,点击二级,二级及二级以下的全部显示?请问老师应如何改?

回到顶部
大红袍
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/7 9:30:00 [只看该作者]

Tables("工资摘要").Filter = "代码 like '" & e.Node.Name & "%'"

回到顶部
发财
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2016/4/7 9:34:00 [只看该作者]

上述代码点击一级就正常,二级及以下的都不能正常显示?

回到顶部
大红袍
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/7 9:36:00 [只看该作者]

代码没问题啊

Tables("工资摘要").Filter = "代码 = '" & e.Node.Name & "' Or 代码 like '" & e.Node.Name & ".%'"

回到顶部
发财
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/7 9:44:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:数字级码生成 (2).table

回到顶部
发财
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/7 9:45:00 [只看该作者]

老师请你看下,双击目录树不能显示对应的代码?

回到顶部
大红袍
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/7 9:49:00 [只看该作者]

Dim name As String = e.Node.FullName.replace("\", ".")
Tables("表A").Filter = "第一列 = '" & name & "' Or 第一列 Like '" & name & ".%'"

回到顶部
发财
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/7 10:08:00 [只看该作者]

非常感谢!

回到顶部
发财
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/7 15:12:00 [只看该作者]

增加目录树节点的名称如何从固定数据表中提取?

回到顶部