Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]报表无法显示统计数据

共有2223人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgj716330
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1303 积分:10071 威望:0 精华:0 注册:2013/11/8 15:27:00
[求助]报表无法显示统计数据  发帖心情 Post By:2016/3/15 15:02:00 [只看该作者]

用ACCESS数据没问题,升迁到SQL数据库后,这张表的数据就出不来了,应该是列数太多了,生成的统计表的列数有好几十列

回到顶部
lgj716330
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1303 积分:10071 威望:0 精华:0 注册:2013/11/8 15:27:00
  发帖心情 Post By:2016/3/15 15:04:00 [只看该作者]

代码应该是没问题的

图片点击可在新窗口打开查看

Dim b As New SQLCrossTableBuilder("费用明细表","部门损益总账")
b.C  
b.AddTable("部门损益总账","部门名称","部门档案","部门名称") 
b.AddTable("部门损益总账","科目编号","科目档案","科目编码") 
b.HGroups.AddDef("{部门档案}.所属单位")
b.HGroups.AddDef("所属日期",DateGroupEnum.year,"年")
b.HGroups.AddDef("所属日期",DateGroupEnum.month,"月") 
b.HGroups.AddDef("上级部门","部门")
b.HGroups.AddDef("部门类型") 
b.VGroups.AddDef("成本类别") 
b.VGroups.AddDef("{部门损益总账}.科目名称")
b.Totals.AddDef("借方发生") 
b.Decimals = 2 
b.HorizontalTotal = True 
If User.Group = "总部财务" Then 
b.Filter = "成本科目 = 1"
Else
b.Filter = "{部门损益总账}.所属单位 = '" & User.Group & "' and {部门损益总账}.审核人 <> '' And 成本科目 = 1" 
End If
b.Build 

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/15 15:09:00 [只看该作者]

不论什么数据库,都一样,没你说的问题。不正常应该是你数据库的数据不正常。

回到顶部
lgj716330
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 15:36:00 [只看该作者]

数据来源都是同一张表,其他统计表都没问题,就费用统计表有问题,真是奇怪了

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/15 15:39:00 [只看该作者]

会不会你的条件有问题?去掉看看

If User.Group = "总部财务" Then 
    b.Filter = "成本科目 = 1"
Else
    b.Filter = "{部门损益总账}.所属单位 = '" & User.Group & "' and {部门损益总账}.审核人 <> '' And 成本科目 = 1" 
End If

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 15:39:00 [只看该作者]

最好有实例测试。

回到顶部
lgj716330
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 15:54:00 [只看该作者]

嗯,项目发布没问题,发布后生成升级包,项目根据升级包升级后就有问题,会不会是以前的安装包有问题

安装包重新制作,重新安装了还是一样的问题,真搞不懂了

回到顶部
lgj716330
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 16:05:00 [只看该作者]

好的,我条件去掉看看

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 16:07:00 [只看该作者]

发布后的项目直接运行没有问题?只是旧项目升级之后才这样?

感觉也不应该这样的啊,测试清除再提问。

回到顶部
lgj716330
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 16:10:00 [只看该作者]

成本科目 = 1
这个造成的

回到顶部
总数 12 1 2 下一页