Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [灌水]请问一下帮助文件的实体书么??

共有1755人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
poiokm26
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]请问一下帮助文件的实体书么??  发帖心情 Post By:2016/3/22 11:55:00 [只看该作者]

在下把帮助文件打印了6厘米厚,这才只是其中不到1/10的内容。其它还要去除我认为已经拿握的。但是打印出来查起来比较混乱
那位大大有编辑好的批量打印的帮助文档分享一下

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/22 12:36:00 [只看该作者]

不建议把帮助文档打印出来,帮助文档是用来查和拷贝代码的,你那样就不方便查询。

如果确实要,你把chm文件转成word,然后去掉相关章节,排版好打印 http://www.baidu.com/baidu?wd=chm%D7%AAword&tn=monline_4_dg

回到顶部
poiokm26
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/22 14:34:00 [只看该作者]

谢谢老师,结果文件太大,下载的转换软件崩溃了。建议出实体书。

学生还在学习介段。有空就想复习一下,做做笔记,记录一下论坛收集的代码等。电子书还是无法取代实体书的。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/22 15:01:00 [只看该作者]

我下载的第一个就可以直接转

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:softanychmtodocconverter.zip

这个也可以

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:abcchm_pconline.zip

回到顶部