Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 娲伏V1财务会计管理系统(完全免费)(2016-07-08更新)

共有24596人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
意悠心轻
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/27 14:01:00 [只看该作者]

温馨提示,银行对帐单是不需录入的,它与其他单位业务往来无异,只是核对往来业务发生额,楼主欲开发企业管理软件,还是跟有管理知识,懂业务的人合作,全面了解企业管理流程,运作模式,才能设计出合理的软件。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jaegea
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/28 8:39:00 [只看该作者]

2016-03-27更新
1.修改了安装方式以支持多版本安装,所有版本都可同时安装,但驱动安装必须采用公共注册,如Win8/WIn10等系统因权限问题无法完成驱动注册可参考此方式手工注册:驱动注册
2.两种驱动注册方式共存,默认采用公共注册,如只须安装一个版本,可采用简单的注册表注册中控驱动方式,即直接运行安装目录\project目录中的ZKReg.reg进行注册表注册,如安装时驱动注册已经注册成功可以忽略此处。
3.增加了安装教程、驱动注册、网络配置教程等如下:

回到顶部
jaegea
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/5 10:35:00 [只看该作者]

2016-05-05更新
娲伏ERP 2.1.2发布
1.升级了自动生成凭证的方式,使之生成的凭证更符合会计逻辑。
2.修复了工艺设计单中修改后无法保存的问题。
3.修复了已知的其它Bug。

回到顶部
jaegea
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/23 11:42:00 [只看该作者]

2016-05-23更新
娲伏ERP 2.1.3发布
1.修改了默认工作日日历所有未设置日期都为工作日,以避免在生产排期时如工作日日历未设置而无法排期的问题。
2.取消了系统设置中用户与员工关联的默认设置,以避免人力资源系统之外的系统在进行新建用户时进行用户与员工关联检测,有需要可自行手工设置。

回到顶部
nichunfeng
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/23 14:09:00 [只看该作者]

是用Foxtable开发的吗,不是的话,请删除

回到顶部
jaegea
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/23 14:46:00 [只看该作者]

以下是引用nichunfeng在2016/5/23 14:09:00的发言:
是用Foxtable开发的吗,不是的话,请删除
完全用Foxtable开发的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jaegea
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/6 14:49:00 [只看该作者]

2016-06-06更新
娲伏ERP 2.1.5发布
1.修复了现金日记账中记账年度的Bug。
2.增加了现金盘点的审核功能。
3.增加了现金盘点审核时自动生成盈亏凭证的功能。
4.修正现金盘点没审核造成现金对账时未体现于对账报表中的问题。
5.财务会计中增加记账日期范围的自动检测,以避免记账日期超出会计期间的日期范围。
6.人力资源中在考勤数据管理中增加了清除所有离职用户指纹的功能以清除考勤设备中的无效指纹。

回到顶部
jaegea
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/8 16:53:00 [只看该作者]

2016-07-08更新
娲伏ERP 2.1.6发布
1.在银行对账单中增加了银行对账单导入功能。
2.修正了反结账时,下期已结账仍可反结账造成数据错误的问题。
3.修正了结账时,结账期间与当前期间不一致仍可结账的错误。
4.修正了余额调节表核对数据产生误差的问题。
5.修正了会计科目中更改了科目代码后无同步更新到其它功能模块的问题。
6.修正了总分类账偶尔出现期初余额无参与计算的问题。
7.修正了总分类账中不能单独查询本位币总账的问题。
8.修正了凭证断号后进行凭证整理时容易出现异常的问题。

回到顶部
花开的声音
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2016/7/8 21:46:00 [只看该作者]

顶下.

回到顶部
wei0769
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1815 积分:19269 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2016/7/9 10:14:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页