Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 主界面设计求助

共有1985人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangqiang9888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
主界面设计求助  发帖心情 Post By:2016/3/25 6:35:00 [只看该作者]

红袍,帮我指点一下,实在找不到帮助,查看附件

1.  有三角形的地方如何不让输入内容,只允许点击选中状态,左键点击三角形变个颜色表示选中。右键点击 弹出菜单  双击进入调出别的窗口

2. 第30行 我需要输入内容  为什么不能输入?

3. 无三角形的区域 点击时怎么让他不选中状态,也就是在无三角形的单元格内点击没有任何反应    

4. 怎么让分区面板1自动适应这个table表的大小,比如我列宽变时分区面板1自动跟着变  一直自适应table表的大小。 另外怎么自同等比例缩放用于不同的显示器

还请给予指点,拜托。

努力学习进步中。。。。。。。。。。。。。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:mashrabiya maintenance management system.rar

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/25 10:30:00 [只看该作者]

1、直接给单元格赋值 -1、-2、-3、-4 (你要去掉 prepareEdit和BeforeSelChange事件才能赋值)

2、可以输入啊,看1

3、看BeforeSelChange的代码

4、看窗口AfterLoad事件的代码

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:mashrabiya maintenance management system.zip

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/25 10:31:00 [只看该作者]

以前跟你说的,都白说了。

回到顶部