Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]sql查询表如何设置参数动态加载数据

共有3571人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangyj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]sql查询表如何设置参数动态加载数据  发帖心情 Post By:2016/3/25 8:20:00 [只看该作者]

我有一个基础表三个字段 分别是项目、ID,内容说明,这个基础表在很多表都会通过项目和ID关联,为了尽量减少数据的加载量,在每个表加载的时候都会加上项目的条件。表可以动态加载,请教sql查询表怎么在加载过程中限制条件呢?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/25 9:49:00 [只看该作者]

你在设置查询表的时候,条件设置成 1=2

然后,你可以在afterOpenProject事件直接load数据,如

DataTables("表").LoadFilter = "产品 = '产品1'"

DataTables("表").Load

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/25 9:50:00 [只看该作者]

你也可以不设置查询表,直接写sql语句添加查询表

http://www.foxtable.com/help/topics/0695.htm

回到顶部
zhangyj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]编码生成查询表出错,请教  发帖心情 Post By:2016/3/29 8:39:00 [只看该作者]

编码生成查询表出错,请教是哪里有问题呢?

'AfterOpenProject

Dim q As new QueryBuilder
q.TableName = "销量统计"
q.Se lectString = "se lect _identify from test01"
q.Build
'MainTable = Tables("销量统计")

'test01是sqlserver视图

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Hyphen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/29 9:03:00 [只看该作者]

q.Se lectString = "se lect * from {test01}"

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/29 9:30:00 [只看该作者]

你的test01视图是否包含 _Identify 列?

q.Se lectString = "se lect [_identify] from test01"
q.Build

回到顶部
zhangyj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/29 10:45:00 [只看该作者]

查询语句在数据库执行没有问题。

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/29 10:54:00 [只看该作者]

试试

q.ConnectionName = "数据源名"
q.SelectString = "select * fr om test01"
q.Build

回到顶部
zhangyj
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/29 11:30:00 [只看该作者]

红袍老师 没问题了,十分感谢

回到顶部