Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]试用版下的表格转商业版问题

共有2233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老何
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]试用版下的表格转商业版问题  发帖心情 Post By:2016/3/29 9:34:00 [只看该作者]

已完成ToAccess、新建SQL空数据库、新建外部数据源、测试连接成功、重定向,高速合并所有表。这样的操作事情已是第二次,但还是发现下面问题:
1、部份表的列缺失,但只反映在SQL数据库及预览上,打开项目时列还是存在的。(看图)
2、合并后表的数据行丢失、数据丢失

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老何
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/29 9:35:00 [只看该作者]

这是SQL数据库

回到顶部
老何
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/29 9:37:00 [只看该作者]

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/29 10:11:00 [只看该作者]

1、不显示的列,应该是表达式列,表达式列是foxtable自己生成的。

2、把所有表的数据都合并进去,数据应该就正常了。

回到顶部
老何
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/29 18:38:00 [只看该作者]

多谢!刚回来即查一下表结构,发现真是表达式列不会加载的,但还有未明之处:
1、成品表下的列“新增”在SQL数据库中排在了最后,列的次序变了,虽然不是什么大问题,但这是什么回事呢,可以改变吗?
2、“把所有表的数据都合并进去,数据应该就正常了。”我正是这样做的啊,哪个环节未做到?有些表还有空白行,有些表就连空白行都没有,如截的成品表
下图是当时合并时的选项

回到顶部
老何
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/29 18:42:00 [只看该作者]

“新增”应该排在前面,但在SQL库中排在了最后

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/29 19:32:00 [只看该作者]

1、数据库里面的列位置,不能改变;

2、先看你数据库的数据是否是正确的,不可能不匹配的。

回到顶部