Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 建议系统优化一下

共有1681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
santde
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议系统优化一下  发帖心情 Post By:2016/3/30 12:37:00 [只看该作者]

如果 当前表是通过代码加载的,则要进行窗口设计,则系统提示
临时表不能设计窗口

建议 有功夫提示这个 不如直接切换到一个内部表上,或者不作校验直接打开窗口设计

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/30 12:44:00 [只看该作者]

新建窗口的时候,会根据当前表设置所有者表的。

你也可以修改菜单啊,你想加什么代码都可以啊。

回到顶部
santde
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/30 13:00:00 [只看该作者]

MainTable =  Tables("表A")
Syscmd.Project.FormDesigner()

如果转换成 用户自己的菜单 ,则可以自己修改,可是一般设计的时候是用的是系统菜单了

系统菜单可以导入到系统成为用户菜单不错,但是项目发布后的用户用的又不是这个菜单 了

所以有三个菜单了:一个系统菜单  一个系统菜单 的用户副本 一个正式用户承现的菜单。 这也太麻烦点了

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/30 14:30:00 [只看该作者]

设计的时候,先导入系统菜单,然后在上面增加自己的菜单。

或者是,在自己的菜单那里,加入一些你要的部分的系统菜单按钮。

回到顶部