Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有2061人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jiakang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2016/4/4 17:22:00 [只看该作者]

麻烦问一下,我的狐表里有一个销售名细表还有一个发货名细表,销售名细表里有客户名称、开单日期、销售数量、销售金额等,发货名细表里有客户名称、发货日期等,想关联两个表,然后在发货名细表里填加销售数量、销售金额两列,引用销售名细表里相同客户名称并且开单日期后四天之内等于发货日期的销售数量和销售金额

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwz405
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/4 20:48:00 [只看该作者]

销售表为主表,产品为关联列。

应该还有个仓库表吧?销售后发货是出库,那还要有个入库。

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/5 0:22:00 [只看该作者]

你这个不能用关联直接做到的。你要编写代码才行。

类似 http://www.foxtable.com/help/topics/1454.htm

不会做,请上传具体foxtable实例。

回到顶部
jiakang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 9:28:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.table

上传了实例,想把销售名细表里我数量和金额合计填入发货名细表的销售数量和金额上,主要问题是销售名细表里的开单日期和发货名细表里的发货日期有时候是一天,有时候比发货日期早一两天,所以我需要引用销售名细表里相同客户名称并且开单日期后三四天之内等于发货日期的销售数量和销售金额

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/5 9:42:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.table

回到顶部
jiakang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 10:21:00 [只看该作者]

解决了,谢谢

回到顶部
jiakang
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 16:39:00 [只看该作者]

不好意思,还得问问你,我这个数据可能太多了,我这一动鼠标,就死机了,需要等半天才能反应过来,怎么办

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 17:18:00 [只看该作者]

你这个有几万行数据,如果执行筛选、排序,或者如果还写有什么事件代码的话,肯定会比较慢。

建议你不要把表数据全部加载进来,分页加载或者按需要加载

http://www.foxtable.com/help/topics/1998.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/1268.htm

回到顶部