Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]显示组合框下拉内容?

共有1949人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
metriya
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]显示组合框下拉内容?  发帖心情 Post By:2016/4/4 23:26:00 [只看该作者]

大家好!
我刚刚接触foxtable不久,觉得她很适合用来为我们公司设计一个采购管理系统。跟随使用和开发功能的指引,我已经一步步将这个系统建立起来。
不过还有很多的功能正在设置中......
当下,我被设计窗口中添加“ComboBox”组合框考到了!
问题:为什么我无法实现在窗口输入时,获得相应“绑定表”、“显示列”、“取值列”已经设置好的自定义下拉菜单内容呢?在点击窗口中的“ComboBox”组合框右边的小三角时,显示的下拉菜单是空白的?

1.主窗口“申购表”下显示了锁定在底部的“申购表输入窗口”,其中有下拉菜单的列为“工程适用阶段”:
图片点击可在新窗口打开查看

2.“申购表”中“工程使用阶段”的列属性已经设置好,自定义内容也设置好了,在表单中填写可以显示下拉菜单内容,而且可选。

3.但“申购表”的录入窗口中的“工程使用阶段”的下拉菜单显示的下拉菜单框内容是空白的。

4.下图为我在设计窗口中,“工程使用阶段”的属性设置内容:(已经绑定到“申购表.工程使用阶段”,“数据表、显示列、取值列”也设置了在“申购表”中相应的列。

5.是否需要为这个组合框编辑事件代码,如果需要是选择哪个事件编辑呢?

6.特别说明:我需要的达到的目的只是输入选择下拉菜单的项目,并非例子中提到的(某组合框绑定到客户表,希望从该组合框选择一个客户后,能够将该客户的电话和姓名填入另两个文本框中。为实现此目的,设置组合框的SelectedIndexChanged事件代码...

麻烦各位前辈们指导一下,我该怎样设置才能实现我的目的呢?

谢谢!

好着急啊!!!!!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/4 23:39:00 [只看该作者]

把属性里面的【列表项目】的内容清空掉。然后用代码来做。

http://www.foxtable.com/help/topics/1523.htm

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
metriya
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 10:19:00 [只看该作者]

谢谢你图片点击可在新窗口打开查看我先试试,搞定了再跟你说。

回到顶部