Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 同表复制指定并同时打开对应的窗口

共有4205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
benwong2013
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 同表复制指定并同时打开对应的窗口  发帖心情 Post By:2016/4/15 8:53:00 [只看该作者]

Dim t As Table = Tables("表A")
Dim r,r1 As Row
r = t.Current
r1 = t.AddNew
For Each dc As DataCol In t.DataTable.DataCols
    r1(dc.name) = r(dc.name)
    Forms("窗口1").Open()
Next

这个代码可以指定复制行r所有列的记录到行r1,但打开的窗口并不是r1的记录,请问应如何修改?

另外在帮助中哪里有关于table复选框相关代码应用的内容,因为我写了代码都是不起作用不能使用已经打勾复选框对应的行;

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/15 8:56:00 [只看该作者]

For Each dc As DataCol In t.DataTable.DataCols
    r1(dc.name) = r(dc.name)
Next
t.Position = t.Rows.Count - 1

回到顶部
benwong2013
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/15 10:22:00 [只看该作者]

如果我是复制个别列的话,应如何处理

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/15 10:24:00 [只看该作者]

Dim cs() As String = {"A", "B"}
For Each c as string in cs
    r1(c) = r(c)
Next

t.Position = t.Rows.Count - 1

回到顶部