Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]填充平均值

共有1958人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yyzlxc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1525 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2008/9/24 11:16:00
[求助]填充平均值  发帖心情 Post By:2016/4/15 20:41:00 [只看该作者]

下面代码在临时表可以填充平均值,但是在动态表(内部数据源)却不能填充了,如何解决,请各位老师指教,谢谢!

Dim t As Table = Tables("工效分析")
Dim dr1 As Row = t.AddNew() '增加行
dr1("节拍序号") = "平均"
For Each cl As Col In t.Cols '列循环
    If cl.name <> "节拍序号" Then '排除列
        dr1(cl.name) = t.Compute("Avg(" & cl.name & ")", "节拍序号 <> '平均'") 
    End If
Next

上传工效分析表的截图和表结构截图:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/16 9:36:00 [只看该作者]

上例子测试

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/18 0:32:00 [只看该作者]

你列名尝试改成如 工效_20160401,然后再用上面的代码。

回到顶部