Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]统计

共有1887人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小城
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]统计  发帖心情 Post By:2016/5/4 11:07:00 [只看该作者]

老师好
Select Case e.DataCol.Name
    Case "入库单编号明细","入库批次号"
        Dim filter As String = "入库批次号 = '" & e.DataRow("入库单编号明细") & "' and 批次号 = '" & e.DataRow("批次号")  & "'"
        e.DataRow("库存") = DataTables("出库明细").Compute("sum(出库_数量)", filter)                
End Select

我要求入库明细表的库存列直接得出每批次的库存数量。库存 = 入库-销售  上面的代码望老师帮忙修改。

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/4 11:10:00 [只看该作者]

Dim filter As String = "入库批次号 = '" & e.DataRow("入库单编号明细") & "' and 批次号 = '" & e.DataRow("批次号")  & "'"
        e.DataRow("库存") = e.DataTable.Compute("sum(数量)", filter) - DataTables("出库明细").Compute("sum(出库_数量)", filter)                
End Select

回到顶部
江南小城
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 11:20:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/5/4 11:10:00的发言:
        e.DataRow("库存") = e.DataTable.Compute("sum(数量)", filter) - DataTables("出库明细").Compute("sum(出库_数量)", filter)                
End Select

老师,代码报错

回到顶部
江南小城
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 11:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 1.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/4 11:26:00 [只看该作者]

e.DataRow("库存") = e.DataRow("数量") - DataTables("出库明细").Compute("sum(出库_数量)", filter)                
End Select

回到顶部
江南小城
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 11:43:00 [只看该作者]

谢谢老师

怎样在窗口控件绑定的表中过滤掉库存列为零的行

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 11:44:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("Table1").Table.Filter = "库存 > 0"

回到顶部
江南小城
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 12:21:00 [只看该作者]

老师,希望出库明细表数量列发生变化后及时触发入库明细表的库存列让其迅速调整库存数据。

回到顶部
大红袍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 12:22:00 [只看该作者]

回到顶部
江南小城
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/5 18:04:00 [只看该作者]

老师,求:数据列发生变化能重置编号明细列。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页