Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → WebBrowser中打开EXCEL文件问题

共有19162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实话实说
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
WebBrowser中打开EXCEL文件问题  发帖心情 Post By:2010/10/27 21:42:00 [只看该作者]

以前可以在窗体的WebBrowser中打开EXCEL文件,不知何故,现在打开的EXCEL文件不在WebBrowser控件中显示,而是单独打开。打开按钮代码:

Dim brw As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
brw.Address = ProjectPath & "结构用料\结构用料.xls"
Office.reg已经加入

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/10/27 21:56:00 [只看该作者]

再运行一下系统目录下的: Office.reg     我在里正常啊··

回到顶部
实话实说
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2010/10/27 22:10:00 [只看该作者]

运行了,不行啊

回到顶部
实话实说
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/28 9:24:00 [只看该作者]

可能是WPS里面的标签控件的问题,有什么解决方案吗

回到顶部
实话实说
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/28 21:47:00 [只看该作者]

删除了WPS也不行,谁能给个说法。以前运行没问题,已运行过Office.reg    

回到顶部
czy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/10/29 11:36:00 [只看该作者]

以编辑的方式打开Office.reg,按Office.reg中的路径找到该注册表项,看看有没有改变,如果没有改变,手工修改一下即可。

回到顶部
实话实说
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/29 12:10:00 [只看该作者]

不会注册表,请指教

这是EXCE.Reg

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Excel.Sheet.8]
@="Microsoft Office Excel 97-2003 工作表"
"EditFlags"=dword:00010000
"BrowserFlags"=-

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Excel.Sheet.12]
@="Microsoft Office Excel 工作表"

这是OFFICE.Reg

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Excel.Sheet.8]
@="Microsoft Office Excel 97-2003 工作表"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Excel.Sheet.12]
@="Microsoft Office Excel 工作表"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Word.Document.8]
@="Microsoft Word 文档"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Word.Document.12]
@="Microsoft Office Word 文档"
"BrowserFlags"=dword:00000024

以上两个注册文件都运行过

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
czy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/10/29 13:42:00 [只看该作者]

上图结果说明注册已经修改过了,如果还不行,我也搞不清楚是怎么回事了。

回到顶部
实话实说
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/29 16:18:00 [只看该作者]

这就让人郁闷了,我最怕这样,软件做好了,运行一段时间也没有问题,正放心的时候,问题来了,而且是说不明白的问题,人家又急着要用。感觉每做一个软件,就多了一份担心,而且总放心不下。希望狐爸和版主能多用点时间研究一下这类看起来与狐表无关的问题。

回到顶部
实话实说
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/31 5:59:00 [只看该作者]

我一直怀疑是WPS的标签问题,彻底删除WPS后还是如此,请高手帮我分析一下,我很需要这个功能。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页