Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → excel页边距

共有2250人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxhmax
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
excel页边距  发帖心情 Post By:2016/5/4 16:26:00 [只看该作者]

在excel模板中的页面设置里勾选与页边距对齐随文挡自动缩放两个选项,在导出来的excel表中这两个选项却没有被勾选到,请问下这个怎么处理?

回到顶部
lxhmax
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/4 16:33:00 [只看该作者]

还有导出来的字体也会跟模板中的字体不一样,这个怎么解决?

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/4 16:38:00 [只看该作者]

生成报表后,用vba设置

Dim App As New MSExcel.Application
Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open("D:\test.xls")
Dim Ws As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets(1)
With Ws.PageSetup
    .ScaleWithDocHeaderFooter = True
    .AlignMarginsHeaderFooter = True
End With
app.visible = True

http://www.foxtable.com/help/topics/2121.htm

回到顶部