Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 获取所有表的表结构代码怎么写

共有1983人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linswcfr
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
获取所有表的表结构代码怎么写  发帖心情 Post By:2016/5/5 10:08:00 [只看该作者]

一个项目中,有很多表,如何获取所有表的表结构(表名,列名,类型,标题,表达式),保存到指定的表中

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/5 10:19:00 [只看该作者]

For Each t As Table In Tables
    output.show(t.name)
    For Each c As Col In t.cols
        output.show(c.name & " " & c.Caption & " " & c.DataCol.DataType.name & " " & c.DataCol.MaxLength & " " & c.DataCol.Expression)
    Next
Next

回到顶部
linswcfr
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/5 10:24:00 [只看该作者]

顺序 顺序 Byte -1

禁用 禁用 Boolean -1

为什么会有 -1,这个-1是什么意思

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/5 10:25:00 [只看该作者]

数值类型、逻辑类型,字符长度是没有的,也就是用-1表示。

回到顶部