Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]引用代码

共有1711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fox-BT
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]引用代码  发帖心情 Post By:2016/5/7 13:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

两个问题:

第一,如上图,当任何combobox分别输入内容后,textbox分别都会在后面增加内容,比如combobox输入“1”,textbox会出现“1”,然后combobox输入“好”,textbox出现“1好”,如些类推,反正不管哪一个combobox输入内容,textbox都会收集起来

请问如何写???

第二,在设置代码时,如何引用某表某列的内容,比如我在某表某列写好了代码了,当在代码编辑器编辑代码时,如何直接引用某表某列的内容,直接作为代码

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/7 13:56:00 [只看该作者]

1. http://www.foxtable.com/help/topics/0221.htm

Combobox的TextChanged事件
Dim txt As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")
txt.Text &= e.Sender.Text

回到顶部
fox-BT
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/7 15:15:00 [只看该作者]

好的,我研究下,谢谢了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部