Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 大松树诈骗记。

共有4308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kelvinlim1716
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大松树诈骗记。  发帖心情 Post By:2016/5/10 12:01:00 [只看该作者]

贴子已被锁定

这里发生了一件诈骗事件。

图片包下载地址
http://pan.baidu.com/s/1nuGAj7F

为了不再让更多的受害者无辜受累。这里就给大家一个警戒。
诈骗者:大松树
真名:李振猛
支付宝名字:李玉建
QQ:lhpc120@163.com(40291498)
公司企业信息号:370322200010659

事情发生在4月26日1点43分开始。

照片可以按着文件夹的号码顺序读取查看。

你们先看完了图再想。如果今天一个人给的答复完全与官方狐表的管理员不一致。你们会如何。
首先我们来说第一个问题:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本人有问:他的旧狐表加密狗寄了给狐表公司吗?
他的回答:有在路上。已经到广州了

按此在新窗口浏览图片

本人也问:狐爸他们收到了吗?
收到了:在检验。
同时也问了狐表官方人员是否已经收到。他们说:没有,如果寄了可以查快递号。
同时我也再问大松树:换个方式说也不想闹僵,“燕姐说他们收的加密狗太多,不知哪一个是你的,你有快递号吗?
他说:有
我也告诉了他:有就让燕姐检查一下。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在这以上两个问题发生前。就有说一个:
他的说法:估计节后就能收到狗了。
但问题是图里狐表官方公司的回复:没收到钱,为啥我会收到加密狗。可能我误解了意思。节后指的是圣诞节,老人节,清明节,春节之类才能收到。不是五一节。

按此在新窗口浏览图片

其他的大家可以看图,对,对有些人来说。大松树是开大公司的。不至于骗我这点钱。但是疑心这两个字请问是不是对方给的口供和另一人不一致人才会起疑心的。

吃饭吃那么久,给个答复都给不了,是人都会起疑心到底桌面那餐是不是那笔钱化成的。

按此在新窗口浏览图片

欠你200你就当20000,为啥不在帮我买开发版前告诉我。我也可以安排给你。现在事情闹大了。拿鸡毛当令箭了。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

而大松树昨天2016年5月10日说:我中伤他,需要我道歉,他可以退钱给我了事。在附件里有。当然没人会和钱过不去。和和气气的道个歉我也不会亏什么。
道了歉,第二天真的不懂又出来了什么理由说什么不够诚恳之类的问题。你们真的可以在群看看。我也很难说。
后来管理员要求我们私底下解决。那我只好私密大松树。大松树和群里的人不和。闹开了。结果自己退出群。后来就和我说:

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/10 12:15:00 [只看该作者]

你的帖子怎么不说明重点,还要去看图片才知道怎么回事。

主要是概括就是【你想省点钱,托人帮你买开发版,最后没买成】。

如果钱退回来了就算了。最后建议你还是再攒点钱买正版吧。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/10 12:19:00 [只看该作者]

红袍哥,不是为了省钱。大松树我开始是信任他的。当然他帮我垫上剩余我不够的钱。我也有说。他重新激活他的加密狗需要3688.他给我分期付呢。我说4688我给他。是这个意思。我不懂如何上传图片。所以真的不好意思。抱歉红袍哥。

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/10 12:25:00 [只看该作者]

发帖子要用文件说明重点,也就是起因过程结果,而且不要一味抱怨,不然中立者会因为你的偏激而偏向另一方。

上传图片参考 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

回到顶部
baicaocao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/10 12:27:00 [只看该作者]

上次附件,直接用ie浏览器上传,其他的好像不大兼容。
你说的过程有点不大清楚,主要是因为你汉语不大好的原因?

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/10 12:56:00 [只看该作者]

重点图片已发,若不够,可以告诉我,我有备份。哪里有疑问的可以说。

大松树。如果你觉得我发的图不是全图。你可以补充。欢迎入座。

回到顶部
lhpc120
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/10 13:15:00 [只看该作者]

帮你顶顶~~~

对了,好像还缺少飞机piao和我老婆孩子的照片!

回到顶部
lhpc120
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/10 13:20:00 [只看该作者]

再顶顶~~

你把人家的信息,护照、机piao信息家人信息都泄露了,还在那里喊人家骗你了!

事情没问清楚就把人家老婆和孩子、身份证信息等私人信息发在群里说人家骗你?!

所谓的道歉是!!

大松树大哥,我错了,你把我的钱还给我我就去论坛给你澄清!!

你他*的这是道歉还是威胁!!你既然喜欢发就发吧!

回到顶部
lhpc120
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/10 13:21:00 [只看该作者]

歪果仁就是不一样啊!

回到顶部
lhpc120
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/10 13:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我在论坛说过好几次了,你道歉我就退钱,你他*的这是道歉吗?这是私下处理吗?这不是道歉孩子,这是威胁!

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页