Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于一次和大松树合作的事情,请大家引以为戒

共有3574人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baicaocao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于一次和大松树合作的事情,请大家引以为戒  发帖心情 Post By:2016/5/11 14:29:00 [只看该作者]

本来这个帖子应该在2014年底就发的,但是当时怕丢了工作,所以没发,现在发一下,让大家看看,以免大家像我一样的遭遇。

2014年初的时候,我去一个公司刚刚两个月,那个公司正好接了一个兖矿煤化工的软件开发项目,是设计内部市场化的,原来用的系统是上海易磐的全面预算系统,b/s版的,到了2014年5月初的时候,记不大清了,应该是那个时候,客户普遍反映系统不行,于是公司打算重新做这个系统,在选择开发工具的时候,我建议我们项目经理用狐表来完成这个项目,因为当时对自己没大有信心,所以我希望找一些狐表的高手来协助我们完成这个项目。

于是我在狐表的qq群先找了天问者,因为报价问题没谈拢,后来又找了寒寻,那时寒寻正在做一个项目,没时间,然后又找的老朱,老朱也没时间,于是呼老朱给我推荐了一个叫大松树的人。

然后我和聊了几次,也询问过价格的事情,他说开发周期两个月,三万,然后打电话的时候,我就问了一句,我给你介绍活,有没有好处啊,然后他说没有,如果有的话,需要再提高价格,我说,那就不用了,我不要提成,但是必须项目得做好。

于是他驾车到我们客户那里,是国宏化工有限公司,去了之后,就想问我们项目经理借钱1000元,项目经理问我,这人到底靠谱不靠谱啊,我说也感到很诧异,后来我和项目经理反复沟通之后,我强烈要求不要再用大松树这个人,我自己用狐表做这个项目,但是项目经理以已经报给老板为由,把他留了下来,分两次给钱,第一次给他2000元,第二次给了他10000元。

在做项目过程中,因为他做的项目实在是不堪入目,做的根本就不像一个老手做出的项目,于是我给他提出很多意见,让他整改,但是他给项目经理说,我排斥他,于是项目经理找我谈,我说项目做成之前,我一言不发,一直配合他。

到了国庆节之前,项目他说主体框架已经完成,交付给客户的时候,客户就和他争吵,做的系统根本就没法用。

国庆节之后,他就没来,项目由我和另外一个同事接手,那个同事也是我教他的狐表。

后来又用了三个月的时间,在元月的时候,我们成功的交付给了客户兖矿国宏化工内部市场化系统。

本来我是不知道,我在公司经历了差点被开除的危机,后来项目经理有一次告诉我,说大松树给他说,我拿他的好处,如果后来不是我做完了这个项目,我早就给开了。

本来这个事情,我不想在论坛发布,后来狐爸弄了一个写文章赢奖励的活动,大松树参加了,而且还获了奖,还是天问告诉我的,一看其中他把他没做成功的项目兖矿国宏内部市场化系统的项目说成是他自己完成的,真是无耻。

关于拿好处的问题,我心里一直是个坎,如果我拿了我也不冤了,问题没拿,还没冤枉拿了。

这个人真名叫李振猛,淄博人。

希望大家警醒,不要被他再骗了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
baicaocao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/11 14:40:00 [只看该作者]

忘了说了,当时老朱推荐完他之后,他转过头说了很多老朱的坏话。。

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2016/5/11 14:44:00 [只看该作者]

哈哈 不要以为我还拿了好处的吧!

回到顶部
regmen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/11 14:44:00 [只看该作者]

有缘的报怨,有仇的报仇啊!!
拿出证据让大家都看看吧!

回到顶部
sgs
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/11 14:46:00 [只看该作者]

看来blackzhu也是推荐错了人

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2016/5/11 14:48:00 [只看该作者]

我给他几个截图忽悠了

回到顶部
regmen
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/11 15:06:00 [只看该作者]

回到顶部
regmen
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/11 15:07:00 [只看该作者]

回到顶部
regmen
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/11 15:07:00 [只看该作者]

回到顶部
regmen
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

回到顶部
总数 18 1 2 下一页