Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录树,我可以一进窗体就打开到我指定的某一层吗

共有2490人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chinawangsa
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目录树,我可以一进窗体就打开到我指定的某一层吗  发帖心情 Post By:2016/5/13 12:50:00 [只看该作者]

目录树,我可以一进窗体就打开到我指定的某一层吗,我现在默认是全部展开。比如我有年,有月。还有天。我一进进可不可以就展开到我今天的这一级。而不是全部都展开。都展开。显示太多层了。要拉很多才能拉到我要的这一层级。

‘trv2.ExpandAll

回到顶部
chinawangsa
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/13 12:52:00 [只看该作者]

Dim trv2 As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView2")
trv2.BuildTree(dt2, "cq|nf|yf|jhzh")
trv2.Nodes.Insert("周计划",0)
trv2.ExpandAll

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/13 14:25:00 [只看该作者]

这个意思?

Dim trv2 As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView2")
For Each nd As WinForm.TreeNode In trv.AllNodes
    If nd.FullName = "aaabbbccc" Then
        nd.ExpandAll
    End If
Next

回到顶部