Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于云服务器上运行QQSERVER

共有2367人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ap9709130
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
关于云服务器上运行QQSERVER  发帖心情 Post By:2016/5/13 14:17:00 [只看该作者]

我最近准备把公司的所有数据和服务转移到华为云服务器上,经过测试,其它的连接和下载都没有问题,速度也没有问题。

但运行QQserver 时就不行了,会出现下面的错误:

启动IMServer|System.Net.Sockets.SocketException: 在其上下文中,该请求的地址无效。
   在 System.Net.Sockets.Socket.DoBind(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress)
   在 System.Net.Sockets.Socket.Bind(EndPoint localEP)
   在 System.Net.Sockets.UdpClient..ctor(IPEndPoint localEP)
   在 Foxtable.IMServer.Start()

这是什么原因啊?难道是公网的地址问题?但是用这个IP为什么边数据和FTP下载都没有问题呢?

我在QQserver 里只有这几句代码:

QQServer.ServerIp = IP '指定IP地址  IP地址应该没问问题,因为数据连接也是用这个地址的
QQServer
.ServerPort = 52177 '指定端口
QQServer
.HeartbeatInterval = 30 '指定心跳时间
QQServer
.HeartbeatTimeout = 100 '指定心跳超时时间
QQServer
.Start() '启动QQServer

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/13 14:31:00 [只看该作者]

把这句代码删除即可

QQServer.ServerIp = IP

回到顶部
ap9709130
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
  发帖心情 Post By:2016/5/13 15:05:00 [只看该作者]

大红袍老师

可以了。为什么把这句删除了就可以了?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/13 15:10:00 [只看该作者]

以下是引用ap9709130在2016/5/13 15:05:00的发言:

大红袍老师

可以了。为什么把这句删除了就可以了?

不太清楚,应该是foxtable内部没有处理好。

回到顶部
kevin129
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/20 19:33:00 [只看该作者]

学习学习

回到顶部