Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]不知道哪里出问题了

共有3113人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luckier
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]不知道哪里出问题了  发帖心情 Post By:2016/5/14 19:50:00 [只看该作者]

Current Table.Select(0,1) '移动到姓名列 Syscmd.Filter.Equal() Forms("人员查找").show Dim Filter As String With e.Form.Controls("StartDate") If .Value IsNot Nothing Then If Filter > "" Then Filter = Filter & " And " End If Filter = Filter & "日期 >= #" & .Value & "#" End If End With With e.Form.Controls("EndDate") If .Value IsNot Nothing Then If Filter > "" Then Filter = Filter & " And " End If Filter = Filter & "日期 < #" & .Value.AddDAys(1) & "#" End If End With Tables("人员信息").Filter = Filter Dim txt As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1") txt.Value=Tables("病患信息").Rows.Count Dim Sum As Double=Taables("人员信息").comput("sum(离开天数)") txt2.Value=Sum 主要想先按人名筛选完毕后,再按时间筛选,可是运行结果只是筛选时间,有好几个人,我这是哪里错了

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/15 13:45:00 [只看该作者]

上传例子测试

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/15 22:33:00 [只看该作者]

报什么错?还是统计结果不正确?

回到顶部
luckier
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/16 8:07:00 [只看该作者]

我想先按照人名筛选,然后再按照时间筛选,可是执行之后,只是按照时间筛选,找不出原因

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/16 9:22:00 [只看该作者]

以下是引用luckier在2016/5/16 8:07:00的发言:
我想先按照人名筛选,然后再按照时间筛选,可是执行之后,只是按照时间筛选,找不出原因

你为什么不直接在窗口里面,加入人员的文本框,直接在那里填写以后再筛选?

回到顶部
大红袍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/16 9:24:00 [只看该作者]

如果需要在原来的基础上再筛选,改一下代码

Dim f As String = Tables("人员信息").Filter

Tables("人员信息").Filter = iif(f > "", "(" & f & ") and (" & filter & ")", filter)

回到顶部
luckier
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/18 11:05:00 [只看该作者]

我在窗口中建立了一个combobox,怎么把这个内容提取出来,再进行筛选。比如选择了一个。。。‘’部门一‘’。。。部门一,怎么提取出来进行筛选

回到顶部
大红袍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/18 11:06:00 [只看该作者]

不明白你的意思,上传实例说明。

回到顶部
luckier
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/18 11:17:00 [只看该作者]

就是本贴的例子,红大哥你不是说可以在一个窗口中加入人员文本框,进行筛选吗。我加入了以后,怎么知道输入的是谁的名字,进行筛选?代码怎么写

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/18 11:19:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 14 1 2 下一页