Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于更新的问题

共有1988人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6109 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
关于更新的问题  发帖心情 Post By:2016/5/16 8:53:00 [只看该作者]

我用foxtable的试用版做了几个模块,然后在试用,但是发现个很严重的更新问题,现象是我修改了模版,如果拷贝到电脑上去,直接覆盖掉旧版本,发现有部分设置还是旧版本的。举个例子,比如我旧版本里某个模块调用了的一个sql表,但是我觉得sql表不好用,就删了,直接换成源表,然后修改了相关代码,结果拷贝到同事那里如果是覆盖安装,本来修改了代码调用源表的,但是还是报错说没找到sql表,明明修改了代码,但是如果把之前的版本删除,在拷贝最新的版本过去,又没问题。 这是现象之一,反正只要是覆盖旧版本,那么会出现旧版本的各种东西,求解???
    要是以后买了开发版,远程自动更新也是自动覆盖旧文件吧。。。那不是也会出些这些问题?

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2016/5/16 8:57:00 [只看该作者]

我只能说你肯定覆盖错了,或者你的代码根本没保存.

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6109 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
  发帖心情 Post By:2016/5/16 9:04:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2016/5/16 8:57:00的发言:
我只能说你肯定覆盖错了,或者你的代码根本没保存.
覆盖错了这种低级错误还是不会出现的,如果说代码没保存,为什么把老版本删了,新版本再运行就不会报错,并且也是最新更改的程序

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/16 9:14:00 [只看该作者]

不可能出现你这种问题的。

要不,你就把bin文件夹删除了再重新打开。

回到顶部