Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口控件只读属性设置

共有2075人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcgmxf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口控件只读属性设置  发帖心情 Post By:2016/5/16 13:57:00 [只看该作者]

老师,我以前的一个窗口的控件的“只读”属性设为“true”后,控件就不能直接编辑了。怎么现在不行了?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/16 14:20:00 [只看该作者]

不可能,什么控件,上传实例。

回到顶部
zcgmxf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/16 14:43:00 [只看该作者]

红袍老师,我想也不可能,在窗口的全局事件(Enter),我加入了下面一段代码就不行了。我不明白,属性设置应该是最高的权限啊。

Dim r As Row = Tables("登记总表").current
Dim km As WinForm.CheckBox = e.Form.Controls("CheckBox1")
Dim cs As WinForm.CheckBox = e.Form.Controls("CheckBox2")
Dim sc As WinForm.CheckBox = e.Form.Controls("CheckBox3")
If r IsNot Nothing Then
    For Each ctl As WinForm.Control In e.Form.Controls
        If  r("确认收费") = True Then
            km.ReadOnly = BooleanEnum.False
            sc.ReadOnly = BooleanEnum.False
            cs.ReadOnly = BooleanEnum.False
            ctl.ReadOnly = BooleanEnum.True
        Else
            ctl.ReadOnly = BooleanEnum.False
        End If
    Next
End If

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/16 14:45:00 [只看该作者]

你把属性设置成False了啊,自然可以编辑啊。

回到顶部