Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表支持ocx控件吗(甘特图)

共有16718人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wqc360
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐表支持ocx控件吗(甘特图)  发帖心情 Post By:2010/11/5 21:31:00 [只看该作者]

如题,请问狐表支持ocx控件吗,我想买一个甘特图控件进行排程

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/11/6 8:14:00 [只看该作者]

不支持,foxtable不也可以绘制甘特图吗?》

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/11/6 13:14:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-11-6 8:14:00的发言:
不支持,foxtable不也可以绘制甘特图吗?》

您这个甘特图不专业,真正的甘特图图例有自己的项目属性(就像一个控件一样,有右键属性,可以编辑备注、拆分…………等等)

回到顶部
wqc360
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/6 14:20:00 [只看该作者]

狐表看看这个甘特图,纵坐标资源组和资源,横坐标时间,任务条有很多信息,不知能不能搞定这个。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wqc360
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/6 14:22:00 [只看该作者]

我相信狐爸一定能搞定,首先确定这个界面是用图标还是用表格

回到顶部
wqc360
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/6 14:39:00 [只看该作者]

纵坐标可以分一级:部门;二级:工作中心组;三级:工作中心(及设备或生产线、最小生产单位)

如下图:

横坐标时间,默认最左边为当前时间,列宽也要有默认值,并且可拉动列宽,当每天列宽变法时,显示值也有所变化,如最上面可显示年月日和星期,下面显示时间,每1小时或2小时或4小时或6小时或12小时为一小分段,根据列宽显示。

如下图: 

回到顶部
wqc360
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/6 14:41:00 [只看该作者]

细节区根据相关工作中心(及设备)的工作日历(作息时间和休息日)进行区分,工作时间和休息时间颜色不一样,放任务条时要用到。

回到顶部
wqc360
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/6 14:54:00 [只看该作者]

图:未命名5  任务条下面红色是甘特图时间晚于订单要求交货时间,及延期生产。左上角的小帽子是准备时间,右上角的小帽子是终结时间(及拆本工序工装磨具时间)。

图:未命名4  任务条中空是给任务已完成比例。

图:未命名    鼠标放在任务条上,可显示该任务相关内容,并且要有右键事件,支持拆分任务,修改、删除等功能。

图:未命名1  休息时间虽未用颜色进行区分,但任务条有打断,我认为用图:未命名5方式更好,比较直观。

以上是我在网上搜索到的3家的效果,各有所长,如果狐表能搞出来,应该全都能实现。

要不论坛高手先用狐表已有的功能能不能先搞一部分功能出来,还需什么事件和属性再请狐爸出山研究。谢谢

回到顶部