Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [修改]利用LumiSoft通过pop协议或imap协议接收邮件实例(支持各种邮箱)

共有42675人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/20 16:57:00 [只看该作者]

无语

附件如果判断 ContentType 没有值的话,那就判断 ContentDisposition 的值,再者判断 ContentID

http://www.lumisoft.ee/lswww/download/downloads/Net/Help/html/a6a6fb9d-c9c3-4eec-9dd6-516a810a7765.htm

回到顶部
hswf
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/20 18:13:00 [只看该作者]

需要

回到顶部
rjh4078
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24726 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2016/5/20 20:35:00 [只看该作者]

获取到这样一个文件名

---------------------------

D:wdggswebhtdocsWEB-INFuploadrefquote20140527rfq140527007_ZJ0013

_20140527095520797.xls
确定  

然后提示

版本:2014.11.11.1
代码执行出错,错误信息:

System.ArgumentException: 路径中具有非法字符。

在 System.IO.Path.CheckInvalidPathChars(String path)

在 System.IO.Path.Combine(String path1, String path2)

在 UserCode.Test()
确定  

如何避免这个错误

回到顶部
逛逛
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2016/5/21 10:11:00 [只看该作者]

画个圈圈,留着,谢啦。

回到顶部
Hyphen
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/21 10:16:00 [只看该作者]

回复93楼,俺懒得爬楼了,麻烦做个例子另外开个贴吧

回到顶部
kylin
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2016/5/21 19:29:00 [只看该作者]

多谢,收藏!

回到顶部
pcxjxjhkw
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1791 积分:12764 威望:0 精华:1 注册:2013/7/18 15:51:00
  发帖心情 Post By:2016/5/23 13:10:00 [只看该作者]

楼主老师,我的QQ邮箱开启了服务,且设置了独立密码仍无法。不知是什么原因。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/23 14:09:00 [只看该作者]

你应该用到了授权码,把你的密码改成你的授权码即可。

回到顶部
pcxjxjhkw
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1791 积分:12764 威望:0 精华:1 注册:2013/7/18 15:51:00
  发帖心情 Post By:2016/5/23 19:45:00 [只看该作者]

但单击2、3按钮,出现错误

回到顶部
大红袍
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/23 19:47:00 [只看该作者]

你邮箱的设置肯定有问题啊。账号、密码发上来测试。

回到顶部