Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [修改]利用LumiSoft通过pop协议或imap协议接收邮件实例(支持各种邮箱)

共有42887人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/20 10:35:00 [显示全部帖子]

那就不知道什么原因了,反正我和大家测试都没问题。

回到顶部
大红袍
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/20 10:56:00 [显示全部帖子]

mark 内嵌图片转换

Dim bmp As new Bitmap("d:\test.jpg")

Dim ms As new System.Io.MemoryStream()
bmp.Save(ms, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg)

Dim arr(ms.Length) As Byte
ms.Position = 0
ms.Read(arr, 0, ms.Length)
ms.Close()

Dim strbaser64 As String = Convert.ToBase64String(arr)

output.show(strbaser64)

'------------------ 还原

Dim bs As Byte() = Convert.FromBase64String(strbaser64)
Dim mms As New IO.MemoryStream(bs)      
Dim image As Image = Image.FromStream(mms)     
image.save("d:\abc.jpg")

回到顶部
大红袍
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/20 11:20:00 [显示全部帖子]

回到顶部
大红袍
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/20 11:47:00 [显示全部帖子]

cid这种,存放的是某附件的编号,你把对应的附件下载下来即可。

看看 http://www.cnblogs.com/SkyD/archive/2009/05/11/1453868.html

附件如果判断 ContentType 没有值的话,那就判断 ContentDisposition 的值。

回到顶部
大红袍
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/20 14:42:00 [显示全部帖子]

回到顶部
大红袍
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/20 16:00:00 [显示全部帖子]

有各种判断,加入msgbox 判断

附件如果判断 ContentType 没有值的话,那就判断 ContentDisposition 的值,再者判断 ContentID

回到顶部
大红袍
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/20 16:18:00 [显示全部帖子]

看86楼啊,没有filename,你就随便给它一个名字啊。

回到顶部
大红袍
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/20 16:57:00 [显示全部帖子]

无语

附件如果判断 ContentType 没有值的话,那就判断 ContentDisposition 的值,再者判断 ContentID

http://www.lumisoft.ee/lswww/download/downloads/Net/Help/html/a6a6fb9d-c9c3-4eec-9dd6-516a810a7765.htm

回到顶部
大红袍
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/23 14:09:00 [显示全部帖子]

你应该用到了授权码,把你的密码改成你的授权码即可。

回到顶部
大红袍
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/23 19:47:00 [显示全部帖子]

你邮箱的设置肯定有问题啊。账号、密码发上来测试。

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页