Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请高手指点,开放第三软件的引用狐表控件的方法?

共有8500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
请高手指点,开放第三软件的引用狐表控件的方法?  发帖心情 Post By:2010/11/7 10:06:00 [只看该作者]

4、开发接口

DataTable有一个BaseTable属性,返回底层的System.Data.DataTable对象
Table有一个View属性,返回底层的System.Data.DataView对象。
Table有一个Grid属性,返回底层的C1.Win.C1FlexGrid.C1FlexGrid对象

所有的控件都有一个BaseControl属性,返回其对应的System.Windows.Forms.Control对象
窗口有一个Panel对象,返回一个Foxtable.FormPanel容器,窗口所有的控件都在这个容器中
对于模式窗口和独立窗口,可以通过窗口的BaseForm属性,返回对应的Windows.Forms.Form对象

有了这些接口以及前面提到的引用功能,就可以无穷无尽的扩展foxtable的功能。
例如你可以加入第三方的控件,并帮定到foxtable中的表。
提示:最好在窗口的BeforeClose事件中,将第三方控件移除并销毁。

如果要使用第三方的开发工具,请引用foxtable.exe和foxtable.lib.dll,这两个文件包括foxtable所有公开的类型

请教下,在VS2008项目中已引用了foxtable.exe和foxtable.lib.dll,我想调用独立窗口名为“form1”中的textbox1控件名txt1,并赋值为“test”;请教完整代码,谢谢!!!,因本人对VS2008不懂。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/11/7 10:19:00 [只看该作者]

Foxtable.Forms("窗口名").Controls("txt1").Value = "123"

回到顶部
baoxyang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2010/11/7 11:01:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-11-7 10:19:00的发言:

Foxtable.Forms("窗口名").Controls("txt1").Value = "123"

错误 1 命名空间“Foxtable”中不存在类型或命名空间名称“Forms”(是缺少程序集引用吗?)

请指点!谢谢!!!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/11/7 11:16:00 [只看该作者]

引用了没有?

其实自己在foxtable中编写的代码,也就是第三方的代码,因为引用了那两个程序集,才能使用forms这个变量

回到顶部
baoxyang
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/7 11:19:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-11-7 11:16:00的发言:

引用了没有?

其实自己在foxtable中编写的代码,也就是第三方的代码,因为引用了那两个程序集,才能使用forms这个变量

引用了。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/7 11:50:00 [只看该作者]

我也不知道呢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
baoxyang
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/7 12:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
baoxyang
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/7 12:37:00 [只看该作者]

请各位帮忙,指点。万分感谢!!!

回到顶部
baoxyang
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/7 14:41:00 [只看该作者]

老大,你应是最清楚的吧。急需你的帮助,个人水平有限,实在搞不懂,试了很久都不成功。谢谢帮助!!

回到顶部
lxl
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:858 积分:6071 威望:0 精华:19 注册:2008/9/1 9:13:00
  发帖心情 Post By:2010/11/7 19:09:00 [只看该作者]

你是想建dll类库项目,然后foxtable引用吧?

Foxtable.GlobalProperties.Forms("窗口名").Controls("txt1").Value = "123"

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页