Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据填充BUG报告

共有2092人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凡夫俗子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据填充BUG报告  发帖心情 Post By:2016/5/21 18:19:00 [只看该作者]

Dim f As New Filler
f.SourceTable = DataTables("表A") '指定数据来源
f.SourceCols =  "第一列,第二列,第三列"        ' "第一列,第二列,第三列" '指定数据来源列
f.DataTable = DataTables("表C") '指定数据接收表
f.DataCols = "第一列,第二列,第三列"  '指定数据接收列
f.ExcludeExistValue =  false   'True '逻辑型,设为True,排除接收表中已经存在的内容.
f.ExcludeNullValue = false  'True '逻辑型,设为True,排除空白值.
f.Filter = ""    '填充条件,请参考表达式的运算符和函数 和 条件表达式.
f.Distinct = false  '逻辑型,是否排除重复内容,默认为True;如果设为False,将不会排除重复内容,也不会排除已有内容和空白值.
f.Append = false  '逻辑型,默认为True,在接收表中增加新行用于接收数据,设为False,则在原有的行中填充,如果不够再增加新行.
f.Fill() '填充数据

BUG产生情况

将表A的数据 填充到表C

当4个逻辑参数均设定为否时
如果表C中没有行,则执行正确

如果表C中有数据行,(按官方说明,应该将表A的数据,移动到表C从第一行开始向下填充,不足行时,自动补行)
但 这时程序 填充一行数据时 就报错。

该行已经属于此表。

.NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2016.5.13.1
错误所在事件:
详细错误信息:
该行已经属于此表。

回到顶部
Hyphen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/22 10:47:00 [只看该作者]

确实如此

回到顶部
大红袍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/22 12:55:00 [只看该作者]

回到顶部
凡夫俗子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/23 9:38:00 [只看该作者]

希望官方早曰修复,自从使用FT以来,莫名其妙的报错是挥之不去的阴影,什么行己属于此表,什么进程己不存在……我太落伍读不懂此类提示。面对多数情况下执行正常,偶尔程序报一下错,直难排错

回到顶部
大红袍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/23 9:43:00 [只看该作者]

foxtable设计程序,要灵活规避系统的错误才行的。毕竟达到目的的方法不止一种。

回到顶部
凡夫俗子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/23 11:33:00 [只看该作者]

foxtable设计程序,要灵活规避系统的错误才行的。 意味着 官方的许多帮助用法,不能相信,需要全部反复测试才行,这样好累呀

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/23 11:35:00 [只看该作者]

有多少用法是不支持的?很少很少啊。

回到顶部