Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]新版升级后的问题

共有1987人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2204 积分:18140 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
[原创]新版升级后的问题  发帖心情 Post By:2016/5/22 13:52:00 [只看该作者]

foxtable升级后,发现实际应用中有两个问题,是BUG吗?
1、如果表中的A列是日期列,然后在A列中输入例如“20160522”,再按右方向键,光标会跳到C列,而不是移动到B列
2、假如有一个文本文件cs.txt,里面的内容是  “I Love U"   (注意,引号是文本里面的内容)
然后在命令窗口执行

Dim s As String = FileSys.ReadAllText("D:\cs.txt")
dim b as string = s.trim("""")
output.show(b)

结果居然是  I love U"
它本来不是应当显示的结果是  I Love U  才对吗?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/22 15:12:00 [只看该作者]

1、确实有问题,KeyDonwEdit事件

If e.KeyCode = Keys.right Then
    e.cancel = True
    Sendkeys.Send("{Enter}")
End If

2、说明你txt的最后一个字符不是引号"啊,可能是回车或者空格之类的。

回到顶部
chnfo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2204 积分:18140 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2016/5/22 15:25:00 [只看该作者]

但从文本形式来看确实是”
因为把它复制到文本最前面去,然后trim(""""),前面一个可以去掉,结尾的去不掉

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/5/22 15:38:00 [只看该作者]

1、最后一个字符可能是回车符啊;

2、也可能是中文格式的引号啊

回到顶部